Bei uns wird "JUGENDARBEIT" groß geschrieben.

Auch wir als Verein haben die Verantwortung gegenüber den Jugendmitgliedern in unserem Verein.

So haben wir im Jahr 2006 ein Jugendteam ins Leben gerufen, dass heute aus unserer Vereinsarbeit nicht mehr weg zu denken ist. Das Jugendteam hat eine eigene Rubrik auf unserer Homepage. Das Jugendteam organisiert Veranstaltungen für Kids (z.B. Rübengeister schnitzen, Schlittenfahren, Filmnachmittage etc.). Wir werden tatkräftig bei Vereinsveranstaltungen unterstützt, so führt das Jugendteam bereits seit Jahren durch das Programm der traditionellen Jahresfeier. Sie sind immer dabei wenn es zur Jugendfreizeit geht und wenn es gilt das Kinderferienprogramm der Gemeinde mitzugestalten.

Wir sind stolz so engagierte Jugendliche im Verein zu haben, die uns bei unserer ehrenamtlichen Arbeit so toll unterstützten und mithelfen ein attraktives Vereinsleben zu gestalten.

An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an das Jugendteam !!